你好,欢迎进入宏达移民投资官方网站,我们将竭诚为你提供最真挚的服务!
因为专注,所以专业
400-022-1201
梦想国度
香港
瓦努阿图
圣基茨
葡萄牙
美国
加拿大
新西兰
西班牙
新加坡
澳洲
英国
荷兰
当前位置:首页 > 澳洲 > 澳洲移民 > 常见问题 > 正文

热门标签:移民留学投资移民

澳洲昆士兰州担保商业移民问答

时间:2013-10-11作者:Admin 来源:宏达移民网浏览:83字体:[ ]
分享到:
    更多

1、我欲申请澳洲创业移民63或132计划,对于申请者的经商年限是否有严格规定?如果我以前有过经商经历但一直不盈利,而在近一年里突然获得了足够的利润(满足163或132的资金要求)并正常纳税,这样会有什么问题吗?
    答:163或132对于申请者的经商年限是有规定,但是并不严格,只要有4年以上都可以.至少要有两年.(仅有两年者,需详细评估)
如果您以前有过经商经历但一直不盈利,而在近一年里突然获得了足够的利润(满足163或132的资金要求)并正常纳税,这样不会有问题,可以办理. 163应该没问题。132则要求过去四年之中有两年之年营业额达到澳币300万,所以最好有两年的好业绩才可以. 有些情况下可以有方法避重就轻,所以还是先将报表传来给我们评估比较准确.

2、什么是澳洲商业移民?
    答:澳洲的商业移民主要是针对四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。政府吸引此类人才的目的从某种意义上,不是依赖其专业技能为国家作出贡献,而是靠其为澳洲注入资金、创造就业机会。商业移民是一个大的概念,其中的一类靠其先期在澳洲建立生意,政府通过对其经营规模、雇工和纳税情况审核最终发给永久居留签证,在此之前可获得4年的临时居留签证,便是创业移民。这很象加拿大的企业家移民、新西兰的创业移民、和美国的L-1签证,也就是有一个创业的过程。最新的澳洲商业移民条例中很多项目取消了英语要求。
需要指出的是,澳洲的商业移民配额是计算在技术移民类的,所以当听到澳洲的商业移民也是技术移民,是特殊技能的移民这样的说法也是正确的。

3、请问想办理澳洲商业移民, 一定要先去澳洲考察吗?
    答:如果你申请澳洲的创业定居签证的话,申请人必须提供商业计划书,并且此商业计划书需要取得州政府的担保。因此,如果你没有去过澳洲,根本谈不上商务考察了。所以,如果你申请澳洲创业定居签证的话,我们要求申请人能够亲自前往澳洲进行商务考察活动。自2003年3月1日起,新的移民法要求商业移民签证将分两部审理。 新法规定所有的商业移民申请人在批准移民签证前将先拿到一个四年的临时签证。只有在澳洲进行了必须的商业活动或保持了必须的投资,临时签证持有者才可继续申请永久居留。

4、澳洲163转892项目可以换地点申请吗?
    答:不可以,只能在担保的政府该州申请

5、我作为主申请人,全家准备移民澳大利亚,但我暂时不想居住在澳洲,而想继续留在国内发展事业,在申请892的过程中我可否以我爱人作为主申请人继续申请
    答 :在澳洲发展生意可以改配偶为主申请人.

6、澳洲创业移民全家都可以赴澳洲吗?
    163移民是全家成行的。全家到澳洲才能专心创业.只是先给4年临居.看创业之结果才给永居。
    一家人之:配偶子女(不包括主申请人父母)。 子女要求21周岁以下,如果大于21岁则要求证明其为能单独离开家庭(学习中,或无保障中)。


文章来源:http://www.hongdaym.com/page-117-190.html

了解更多详情,宏达资深顾问为您解答,点击接通...
免责声明:本网站部分文章和信息来源于互联网,本网转载出于传递更多信息以供参考交流之用,文章仅代表作者本人观点,不代表本网站观点和看法,与本网站立场无关,特此声明。
关键词:移民  
相关新闻
更多澳洲移民 澳洲408投资移民临时居留签证的特点 澳大利亚投资移民四种类别的申请要求 澳大利亚移民政策大变 西澳关闭商业投资移民通道 澳洲创业移民188A投资方式可灵活变通 澳洲移民188A签证转永居888的基本条件
更多澳洲留学 公司如何办理北京到香港得商务签证 我在福建省泉州市,要办香港商务签证需要什么手续 香港商务签证的办理指南 申请香港商务签证需要具备的条件有哪些 真的有可以代办香港商务签证的注册公司吗?
推荐专区

香港专才计划

香港劳工签证

香港学生签证

荷兰移民项目

More>>最新资讯
澳洲408投资移民临时居留签证的特点
澳大利亚投资移民四种类别的申请要求
澳大利亚移民政策大变 西澳关闭商业投资移民通道
澳洲创业移民188A投资方式可灵活变通
澳洲移民188A签证转永居888的基本条件
澳洲188A移民如何获得永居留身份
澳洲商业132投资移民需要进行州担保
澳洲188C类重大投资移民审批速度快
澳洲移民门槛或将提高 移民早申请早安心
澳大利亚投资移民对申请者无英语水平的要求
澳洲132商业天才移民申请需进行州担保
澳洲投资移民重大投资型188C签证申请要求
移民澳大利亚想获得永居需在5年内住满2年
移民澳大利亚188A投资申请门槛低
澳洲技术移民EOI分数门槛提高至65分
澳洲移民188A获批后转永居还需再投资生意
澳大利亚移民188C签证适合哪些人群
移民澳大利亚188C签证的申请条件
澳大利亚投资移民重大投资者签证受青睐
澳洲投资移民具有以家庭为单位申请的优势
获取外籍身份入读国际学校 48小时代办获取外籍身份,解决孩子外籍身份 入读国内国际学校问题?
香港幼稚园 香港幼稚园、香港幼儿园、香港小学
香港工作签证办理须知 现在想到国外发展的人越来越多,而中国的香港也受到了热捧。然而,想要到香..
移民评估 留学评估
更多成功案例
恭喜Y先生获得澳洲商业移民163签证 恭喜G先生获得澳洲移民163签证 恭喜C先生获得澳洲移民163签证

▪ 高层6个月成功获批澳洲创业移民签证 ▪ 恭喜Q先生获得澳洲移民188A签证 ▪ 恭喜L先生获得澳洲移民188C签证 ▪ 恭喜E小姐获得澳洲移民188A签证 ▪ 恭喜J先生获得澳洲移民188A签证 ▪ 恭喜Z小姐获得澳洲移民188A签证

热门排行热门推荐更多
澳洲移民申请人为什么要付英语培训费 如何将澳洲临时居民身份转为永久居民.. 你符合澳洲雇主提名和边远地区雇主提.. 澳洲昆士兰州担保商业移民问答 如何才能顺利移民到澳大利亚呢? 澳洲技术移民需要资金担保吗? 澳大利亚移民所需的审计报告由国内出.. 澳洲独立技术移民136和SIR495有什么.. 如果移民持有临居商业(457)签证,可..
人才招聘联系我们诚邀加盟法律声明关于宏达网站地图留言咨询Rss动态邮件订阅